JEAN PAUL GAULTIER

Товаров не найдено

Основатель известной марки и дизайнер Жан-Поль Готье прослыл «хулиганом моды». Благодаря его бунтарской фантазии, которая нашла воплощение в нестандартных коллекциях, Модный дом приобрел мировую известность. Яркие и оригинальные модели отлично дополняют остромодный гардероб.

Купить новинки сезона 2017, а также легендарные модели вне времени от Jean Paul Gaultier в России можно, оформив заказ через интернет-магазин. Официальный сайт Intermoda предлагает выгодные условия: бесплатную доставку в любое удобное для вас место, возможность примерки и подробную консультацию по коллекциям с представителем бутика.

История хулиганского бренда

Жан-Поль Готье родился в 1952 году во Франции. Его детство и юношеские годы прошли в борьбе с родителями за право заниматься любимым делом. Дизайнер провел свою юность, пытаясь избежать влияния родителей, которые работали бухгалтерами и надеялись, что их сын свяжет карьеру с преподаванием испанского языка или же с бухгалтерским делом.

У будущего мастера не было формального обучения дизайну. Вместо этого он посылал сотни своих эскизов в различные дизайнерские дома. Однажды Пьер Карден, увидев работы парня, был впечатлен и нанял Готье в Design Assistant в 1970 году, на восемнадцатый день рождения молодого человека.

Жан-Поль работал в ряде других французских дизайнерских домов, прежде чем запускать свою первую коллекцию под собственным именем Jean Paul Gaultier. Произошло это в 1976 году. Тем не менее, он не был популярен до 1981 года, пока не начал отражать и адаптировать своими неподражаемым образом ключевые стилистические элементы Лондонских молодежных субкультур. Именно этот ход вместе с его талантом создали дизайнеру репутацию «несносного ребенка в мире моды».

Стилистические перемены бренда Jean Paul Gaultier

В дальнейшем стиль бренда Jean Paul Gaultier был преобразован в более спортивную одежду, разбавленную остроумными и художественными элементами, но очень лаконичную и менее вызывающую. Слияние классической моды с нетрадиционными элементами сделали коллекции французской марки популярными среди людей из шоу-бизнеса, студентов творческих специальностей и бизнес-леди.

Богатство воображения Жана-Поля Готье и его открытость для различных, с первого взгляда, несовместимых влияний стало секретом успеха Дома моды, чьи коллекции представлены на официальном сайте Intermoda. При желании оригинал марки можно купить после примерки, которую представляет интернет-магазин.

Источник вдохновения

На сегодняшний день Готье — процветающий дизайнер, который возглавляет сразу два Дома моды — Hermes и Jean Paul Gaultier. Он черпает идеи в обыкновенной жизни и людях, вероятно поэтому его стиль получается очень демократичным.

Купить изделия, в том числе и новинки сезона 2017, можно через официальный сайт Intermoda. Здесь также реализована услуга покупки цельного образа, что очень удобно.